目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了能夠提供更好的瀏覽品質和功能,我們搬家囉,更多健身資訊請到我們新的網站。

愛健身新的網站(點我)

move.jpg

愛健身 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛健身的料理時間又來到! 看到下面這張照片,不知大家是不是不是跟小編一樣,肚子莫名的餓了起來呢!? (流口水ing)

5D3_6618.jpg

今天小編要來跟大家分享如何動手做便當,或者也可以說提倡大家自己做便當! 相信許多朋友一周有好幾餐都是外食,甚至餐餐都是外食! 常會覺得遇到瓶頸不知要吃啥或者附近餐廳都已吃膩....又或者餐廳的食物很油膩,但因趕著上班上課別無選擇,只好吃下肚...這樣長久下來,心中理想體態的目標是否離你越來越遠呢?!! 只要你的學校/公司有蒸飯箱或微波爐,自己帶便當吃絕對是首選! 自己選擇想吃食材,搭配對的料理方式,掌握營養均衡的原則,手做便當美味又健康!

這次介紹的"香烤彩椒雞丁便當"非常適合新手朋友,做法十分簡單,手殘者也能上手(笑) ! 而且完全無油煙,只要有一台烤箱,香噴噴的料理即可完成! 主食捨棄白米改用營養價值較高的糙米,低GI讓飲食更健康,快一起看看作法吧!!

文章標籤

愛健身 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()