練健身的三件重要事情就是訓練、飲食跟睡眠,到底睡眠對健身的成效有甚麼影響呢? 愛健身翻譯了國外的影片,睡眠確實對增肌減脂相當重要!

內文有翻譯影片,注意不要把影片拉成全螢幕播放,才會有字幕喔!!!

另外Android手機要使用CHROME瀏覽器才有字幕,IE的不支援。



原始Youtuber: PictureFit  翻譯: 愛健身
 

看完影片大家應該可以了解,睡眠不足不只會讓肌肉在訓練的過程中,比較容易疲乏,而且還會造成體內的荷爾蒙不平衡,所以要練肌肉,先睡飽再說吧!!!  

 

 

更多討論歡迎加入我的粉絲團

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛健身 的頭像
愛健身

愛健身

愛健身 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • FIRE
  • 禁鞋居所(FLAT WHICH NO FOOTWEAR ALLOWED)是指必須脫鞋才能進內的居所,所有住客沒機會穿拖鞋在居所內行走,取而代之是過夜襪子(晚上洗澡過後至隔天早上出門期間所使用的襪子)。

    晚上進門PRE-BEDTIME:
    I-脫下鞋子,把鞋子放在架上
    II-前往浴室脫掉日間襪子並洗澡(含洗腳)
    III-擦乾腳,套上乾淨襪子(主要是船襪),讓腳趾全貼緊
    IV-前往客廳並進行晚上居所內活動
    V-上床睡覺

    早上出門POST-BEDTIME:
    I-起床,開始早上居所內活動
    II-前往浴室梳洗
    III-脫掉過夜襪子丟進待洗籃並洗腳
    IV-擦乾腳(如有需要,套上日間襪子)
    V-穿上鞋子並出門進行戶外日間活動

    這個措施是為了保持客廳和睡房地板乾淨衛生,外訪人員也得穿著襪子,在此情形下,住客穿著襪子睡覺是無可避免的。